Voici une recette de gateau au chocolat qui nous a été envoyée sur notre page facebook. Facile à réaliser, le gâteau de Mamie Gaby sera parfait pour le dessert de votre repas de Noel!
- 100 g de farine
- 100 g de sucre semoule
- 5 g ou 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 œufs
- 100 g de beurre
- 120 g de chocolat noir corsé
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le chocolat et le beurre au bain marie chocolat ;
Mélanger la farine, la levure, les sucres et les œufs.
Ajouter le mélange beurre / chocolat à la pâte.
Beurrer et fariner un moule carré,
Verser la pâte et enfourner pour environ 20/25 minutes.
Déclaration CNIL n° 141035 | Confidentialité des données | Mentions légales
Derniers posts
Trouvez un hébergement adapté pour personne âgée